Minestra di fave e piselli
- Tagliate una cipolla o un porro e fatelo rosolare
- Aggiungete le fave i piselli e la lattuga tagliata e lasciate cuocere per 5 minuti
- Salate unite la maggiorane e un litro d'acqua e portate a cottura
- Frullate e aggiungete il peperoncino
Couscous di verdure
- Affettate 3 carote 2 zucchine e 2 cipolle
- Fatele saltare con 2 cucchiai di olio
- Aggiungete uno spicchio di aglio schiacciato e il rosmarino
- Cuocete il couscous e unite le verdure
Porri al curry
- Affettate i porri
- Tostate dei semi di cumino
- Aggiungete i porri la polvere per curry lo zenzero 2 cucchiai di brodo vegetale
Stufato di seitan
- Affettate una cipolla
- Aggiungete il seitan tagliato in piccoli pezzi
- Unite il rosmarino una tazza e 1\2 d'acqua
- Alla fine aggiungete delle olive verdi e nere denocciolate
Palline di cocco
- Fate bollire un litro di latte di riso
- Versate a pioggia gr.170 di semolino un pizzico di sale e gr.50 di uvetta
- Fate cuocere per 15 minuti
- Aggiungete gr.70 di farina di cocco + 3 cucchiai di miele e gr.50 di mandorle tritate
- Lavorate l'impasto in modo da ottenere delle palline che passerete nella farina di cocco
- Mettete in frigo